Vous voulez vous lancez dans le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
Eh bien l’un des paramètres que vous devrez absolument prendre en compte, voir même valoriser, c’est la chaîne du froid.
En effet la chaîne du froid doit être respectée, il en va de la sécurité de vos clients, vous ne voulez surement pas les empoisonner.
Comment choisir sa chambre froide ?
Pour choisir la chambre froides la mieux adaptées à vos besoin vous devez d’abord définir le type de conservation que vous recherchez, sa durée, le volume de votre chambre, vous pouvez opter pour un modèle en kit que vous pourrez installer vous même et déplacer quand cela vous chante, ou un modèle préfabriqué qui devra être monté par un professionnel.
Ensuite concernant la température de réfrigération, ils existent des modèles qui fonction en dessous de zéro degrés celsius ce sont les chambres froides négatives, et d’autres qui marche à des températures avoisinant les deux degrés : les chambres froides positives.
Pour plus de renseignements utiles allez sur notre site chambrefroidepositive.net